Receta: Lenguados en salsa de curry
Receta: Lenguados en salsa de curry
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1 Rama Tomillo
- 2 Dl Yogur
- 1 Pellizco Pimentón de la vera
- 600 G Lenguado
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Apio
- 1 Zanahoria
- 1 Cucharadita Curry
- Sal
- 3 Dl Vino blanco
- 1 Chorro Salsa de soja
- 1 Laurel
- 1 Dl Agua
- 1 Tomate
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar firmante el ajo y el tomillo. Mezclar en un cuenco el yogur, el pimentón, el ajo y el tomillo. Untar los filetes de lenguado con esta preparación y dejar reposando durante una hora en un lugar fresco.
- Paso 2Pelar, picar y freír la cebolla hasta que esté transparente. Limpiar y picar el apio, la zanahoria y el tomate e incorporar a la cacerola con la cebolla. Sazonar con curry, sal y pimienta. Rehogar todo el conjunto durante unos minutos. Agregar el vino, la salsa de soja, el laurel, el agua y continuar la cocción a fuego suave durante veinte minutos.
- Paso 3Incorporar el pescado con el yogur a la salsa. Cocer todo el conjunto durante cinco minutos, tapar y dejar reposar otros cinco minutos fuera del fuego.
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