Receta: Ossobuco
Receta: Ossobuco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 K Ossobuco
- 50 Ml Güisqui
- 2 Dl Vino tinto de rioja
- Sal
- 1 Rama Tomillo
- 25 G Harina
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y picar finamente, la cebolla, el pimiento y el ajo. Sofreír en una cacerola con un fondo de aceite de oliva. Incorporar, y dorar el ossobuco. Cubrir con el vino, el agua necesaria y salpimentar. Agregar el tomillo. Cocer en hervor suave durante tres horas aproximadamente.
- Paso 2Reservar la carne en un plato aparte. Pasar la salsa por un chino y poner a cocer nuevamente en la cacerola a fuego moderado. Rectificar de sazón.
- Paso 3Añadir la harina desleída en agua. Dejar que ligue la salsa e incorporar la carne y seguir la cocción durante diez minutos. Servir con patatas fritas y ensalada si se desea.
VER VÍDEO
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo