Receta: Carne con puré
Receta: Carne con puré
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 600 G Carne de morcillo
- 2 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Bacón fresco
- Sal
- 150 G Cebolla
- 20 G Harina
- 2 Dl Vino blanco
- 100 G Setas variadas
- Pimienta
Para el puré:
- 1 Huevo
- 500 G Patatas
- 4 Hierbabuena
Preparación
- Paso 1Cortar la carne en dados. Pelar, picar y dorar los ajos en una cacerola refractaria con un fondo de aceite. Añadir el bacón en tiras, remover e incorporar la carne. Remover, salpimentar y añadir las cebollitas peladas.
- Paso 2Agregar la harina, dejar que se dore y regar con el vino blanco. Cuando entre en ebullición cubrir con agua y seguir la cocción a fuego moderado durante treinta minutos o hasta que la carne esté tierna. Cinco minutos antes de terminar la cocción añadir las setas limpias, troceadas y laminadas.
- Paso 3Mientras se termina de hacer la carne pelar, trocear y cocer las patatas, salpimentar. Cuando estén tiernas apartar del fuego, escurrir y poner en un recipiente. Triturar con el aceite, la yema y las hojas de hierbabuena hasta obtener una preparación homogénea. Disponer en una bandeja refractaria y gratinar en el horno hasta que puré esté doradito. Sacar y dejar reposar unos minutos. Servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo