Receta: Migas extremeñas con huevos fritos
Receta: Migas extremeñas con huevos fritos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Pan candeal
- Sal
- 2 Pimientos verdes
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Tocino
- 2 Ajo
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1Sacar la miga del pan y trocearla, colocar sobre una servilleta y humedecer con agua. Lavar, secar y cortar en tiras los pimientos y el tocino.
- Paso 2Rehogar en el aceite los pimientos, añadir el tocino y dejar que se fría. Bajar el fuego e incorporar el pimentón. Agregar las migas de pan y remover sin parar hasta que esté doradito. Comprobar el punto de sazón, apartar del fuego y reservar al calor.
- Paso 3Freír los huevos en una sartén con abundante aceite caliente. Sacarlos de la sartén con ayuda de una espumadera, colocarlos en los platos de presentación y acompañar con las migas. Servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo