Receta: Risotto de calabacín
Receta: Risotto de calabacín
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 2 Calabacines
- Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vino blanco
- Sal
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
- 5 Dl Caldo de verduras
- 50 Ml Nata
- 100 G Queso parmesano
- 1 Rama Perejil
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar la cebolla, el ajo y el calabacín, cortar en dados. Sofreír en un fondo de aceite durante 5 minutos. Regar con el vino, salpimentar y seguir la cocción hasta que el líquido reduzca del todo. Reservar.
- Paso 2Saltear el arroz en una cacerola e incorporar poco a poco el caldo sin que deje de hervir. Dejar que cueza hasta que esté al dente.
- Paso 3Mezclar la nata con el sofrito de verduras y añadir al arroz sin parar de remover. Agregar también el parmesano y el perejil picado. Salpimentar. Apartar del fugo y dejar reposar cinco minutos. Servir.
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