Receta: Espirales con nueces
Receta: Espirales con nueces
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Nueces
- Albahaca
- 50 G Queso emmental
- Sal
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Espirales de pasta
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Majar en un mortero las nueces, la albahaca y el queso, salpimentar. Incorporar el aceite en forma de hilo removiendo sin parar para que la mezcla emulsione.
- Paso 2Cocer los espirales en un recipiente con abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite hasta que esté al dente. Poner a escurrir sobre un colador.
- Paso 3Poner los espirales en una ensaladera y mezclar con la salsa de nueces. Montar los platos con la pasta, la salsa de nueces y una hojas de albahaca fresca. Servir.
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