Receta: Natillas enriquecidas
Receta: Natillas enriquecidas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la crema pastelera:
- 5 Dl Leche
- 100 G Azúcar
- 3 Huevos
- 20 G Harina de maíz
Para la crema de mandarina:
- 2 Dl Nata
- 2 Mandarinas
Para decorar:
- Menta
Preparación
- Paso 1Poner a calentar en un cazo las 3/4 partes de la leche con el azúcar. Batir en un recipiente aparte los yemas, la maizena y el resto de la leche. Verter la leche caliente antes de que comience a hervir, mezclar y poner nuevamente a cocer a fuego moderado sin parar de remover. Cuando espese reservar fuera del fuego.
- Paso 2Montar la nata con el azúcar en un recipiente amplio. Lavar y rallar la cáscara de las mandarinas, mezclar con la nata.
- Paso 3Repartir en los moldes las natillas con la crema de mandarina encima, reservar en el frigorífico hasta que adquiera consistencia. Sacar y coronar con hojas de menta fresca. Servir.
VER VÍDEO
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo