Receta: Granizado de cava con granadas
Receta: Granizado de cava con granadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 125 Ml Agua
- 100 G Azúcar
- 1 L Cava
- 1 Granadas
Preparación
- Paso 1Poner a calentar en un cazo el agua con el azúcar. Apartar del fuego cuando el azúcar se haya disuelto y mezclar en un recipiente amplio con el cava, reservar en el congelador.
- Paso 2Durante el proceso de congelación sacar la preparación del congelador al menos tres veces, remover con un tenedor y romper los cristales de hielo.
- Paso 3Cortar un porción de la parte superior y hacer un ligero corte, de arriba abajo, en los compartimentos donde están los granos. Forzar ligeramente desde arriba para que la granada se abra como una estrella. Eliminar la telilla que envuelve los granos y desprenderla suavemente parta que nos estallen. Montar las copas con el sorbete de cava y las granadas. Servir inmediatamente para que el sorbete mantenga su textura.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo