Receta: Crujiente de marisco en su salsa
Receta: Crujiente de marisco en su salsa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Masa de empanadillas
- 30 G Mantequilla
Para la salsa:
- 150 G Gambas frescas
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- Sal
- 50 Ml Coñac
- Pimienta
Para el relleno:
- 80 G Aceite de oliva virgen extra
- 40 Ml Tomate
- 150 G Sucedáneo de cangrejo
- 2 Chalotas
Preparación
- Paso 1Pelar y reservar las gambas para el relleno. Limpiar y picar las verduras. Sofreír la cebolla en un fondo de aceite hasta que esté tierna. Añadir la zanahoria, el puerro y rehogar durante ocho minutos. Agregar las cabezas de las gambas, salpimentar y flamear con el brandy. Cubrir con agua y cocer durante veinte minutos. Pasar por el chino exprimiendo bien todo su jugo y reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Sofreír las chalotas picadas en un fondo de aceite. Incorporar el tomate, las gambas y la carne de cangrejo. Salpimentar y saltear durante unos minutos.
- Paso 3Colocar en una superficie plana las láminas de empanadillas, disponer el relleno en el centro y cerrar a modo de paquete. Hornear unos minutos en el horno hasta que los paquetitos estén dorados. Servir calientes acompañados de su salsa.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo