Receta: Muselina de lenguado en hojaldre
Receta: Muselina de lenguado en hojaldre
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- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el relleno:
- 1 Puerro
- 50 G Calabaza
- 1 Ajo
- 600 G Lenguado
- 200 G Salmón
- 1 Rama Eneldo fresco
- 2 Dl Nata
- Sal
- 2 Claras de huevo
- 300 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- Pimienta
Para la salsa:
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Rama Perejil
- 1 Rama Cebollino
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar las verduras en cuadraditos pequeños, sofreír en un fondo de aceite y dejar enfriar. Triturar el pescado. Mezclar en un recipiente el pescado, las verduras, eneldo picado y la nata y salpimentar. Incorporar suavemente las claras montadas a punto de nieve. Reservar en la nevera.
- Paso 2Espolvorear una superficie lisa con harina, extender el hojaldre y colocar sobre una bandeja forrada con papel parafinado. Colocar encima la muselina de pescado. Doblar los extremos dándoles forma de rollo y sellando bien los bordes para que no se salga el relleno. Pincelar con huevo batido y hornear durante cuarenta minutos. Sacar y dejar reposar.
- Paso 3Poner en un recipiente la yema, unas gotas de agua y el aceite. Emulsionar con la batidora, salpimentar e incorporar el ajo picado. Picar también las hierbas aromáticas y mezclar con la salsa. Servir el hojaldre en porciones con la salsa de hierbas.
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