Receta: Pechugas rellenas de trufa
Receta: Pechugas rellenas de trufa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Pechuga de pollo
- Sal
- 150 G Setas variadas
- Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Jamón ibérico
- 1 Trufa
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 50 G Almendras
- 50 Ml Cava
- 2 Dl Caldo de ave
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar, lavar y laminar las setas, rociar con zumo de limón. Saltear las setas en un fondo de aceite. Añadir la trufa laminada, remover e incorporar el jamón. Apartar del fuego cuando las setas estén en su punto.
- Paso 2Dividir las pechugas en dos partes, abrir en forma de libro y salpimentar. Rellenar las pechugas con esta farsa y cerrar con los palillos. Rehogar en un cacerola con un fondo de aceite los ajos y la cebolla, previamente pelados y picado, añadir la carne, dorar por ambos lados.
- Paso 3Rociar con el cava, el caldo e incorporar las almendras picadas. Dejar que cuezan a fuego moderado hasta que al pincharlas no salga un líquido claro. Apartar del fuego, dejar reposar y servir.
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