Receta: Sopa de uvas
Receta: Sopa de uvas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Almendras
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 L Caldo de ave
- 25 G Harina
- 1 Dl Nata
- Nuez moscada
- Sal
- 150 G Uvas blancas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Triturar las almendras. Pelar y picar finamente la cebolla, rehogar en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir las almendras, remover y cubrir con el caldo.
- Paso 2Incorporar también la harina diluída en un poco de nata, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Dejar que cueza hasta que espese ligeramente. Apartar del fuego.
- Paso 3Pelar cuidadosamente las uvas para que no se rompan. Abrirlas por la mitad y retirar las pepitas. Repartir la crema de almendras en los platos de presentación. Coronar con las uvas. Servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo