Receta: Mandarinas con salsa de sidra
Receta: Mandarinas con salsa de sidra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Mandarinas
- 5 Dl Sidra
- 250 G Azúcar
- 3 Cardamomo
- 1 Granadas
Preparación
- Paso 1Elegir mandarinas pequeñas y maduras. Lavarlas muy bien con agua fría.
- Paso 2Ponerlas en un recipiente con la sidra, el azúcar, el cardamomo y cocer hasta alcanzar un almíbar a punto de hebra fina.
- Paso 3Apagar el fuego y dejar enfriar las mandarinas dentro de su almíbar. Abrir las granadas y retirar cuidadosamente los granos. Montar el postre con la mandarinas cortadas en cuartos, el almíbar y con los granos de granada. Servir.
- Paso 4CONSEJO: Para retirar los granos de la granada retirar una porción de la parte superior y hacer un corte, de arriba abajo, en los compartimentos donde están los granos. Forzar ligeramente desde arriba para que la granada se abra en forma de estrella. Eliminar la telilla y desprender los granos.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo