Receta: Turrón de chocolate
Receta: Turrón de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 10
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Chocolate negro de cobertura
- 25 G Mantequilla
- 200 G Arroz inflado
Preparación
- Paso 1Trocear el chocolate. Fundir en un recipiente al baño María. Apagar el fuego y mezclar con la mantequilla hasta obtener una preparación homogénea.
- Paso 2Añadir el arroz inflado a la crema de chocolate. Mezclar cuidadosamente todo el conjunto con ayuda de una espátula de madera.
- Paso 3Verter en moldes rectangulares forrados con papel parafinado. Dejar solidificar en un ambiente frío. Desmoldar y servir en porciones.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo