Receta: Tocinillos de cielo
Receta: Tocinillos de cielo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 150 G Azúcar
- 150 G Agua
- 6 Huevo
- 1 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Preparar un almíbar con agua y el azúcar hasta que alcancen el punto de hebra fina. Fondear los moldes con un poco de almíbar y dejar atemperar.
- Paso 2Batir las yemas en un recipiente amplio e incorporar el almíbar en forma de hilo. Pasar por un colador y rellenar los moldes. Cocer al baño María de diez a quince minutos.
- Paso 3Sacar, dejar enfriar y desmoldar sobre los platos de presentación. Acompañar con la nata montada y ligeramente azucarada.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo