Receta: Crema de coco con piña
Receta: Crema de coco con piña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 G Piña
- 50 G Azúcar moreno
- 40 Ml Cointreau
- 20 G Mantequilla
- 2 Dl Nata montada
- 70 G Azúcar glas
- 40 G Coco rallado
- 50 G Chocolate negro de cobertura
- 1 Cucharada Agua
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar la piña y colocarla en una bandeja de refractaria. Asar en el horno durante quince minutos con el azúcar, cointreau y la mantequilla en dados.
- Paso 2En un recipiente amplio montar la nata con el azúcar. Agregar el coco rallado suavemente y con movimientos envolventes.
- Paso 3Llevar a ebullición el agua en un cazo, apartar y añadir el chocolate troceado. Cuando se haya fundido, mezclar y poner en el fuego, removiendo, hasta que espese. Servir la piña con la crema de coco y la salsa de chocolate.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo