Receta: Pinchitos de ibérico con orejones
Receta: Pinchitos de ibérico con orejones
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 2 Dl Yogur
- 20 G Mostaza antigua
- 20 Ml Miel de flores
- Sal
- Pimienta
Para las brochetas:
- 500 G Solomillo de cerdo ibérico
- 1 Rama Romero
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
- 75 G Orejones
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Poner en un recipiente el yogur, la mostaza, la miel, salpimentar y agregar el aceite mezclando con unas varillas hasta que la preparación emulsione ligeramente. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar la carne de restos de grasa, salpimentar y cortar en dados. Cortar los orejones por la mitad. Lavar el romero.
- Paso 3Montar las brochetas insertando en los palillos un orejón, un dado de solomillo y una ramita de romero. Colocar las brochetas en una bandeja refractaria, rociar con aceite y hornear de siete a ocho minutos. Sacar del horno, espolvorear con las semillas de sésamo y servir con la salsa de yogur.
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