Receta: Volovanes de verduras salteadas
Receta: Volovanes de verduras salteadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Calabaza
- 50 G Calabacín
- 50 G Puerro
- 1/2 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Cucharada Salsa worcester
- 200 G Masa de hojaldre
- Pimienta
- Semillas de sésamo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa y doblarla por la mitad. Cortar círculos de masa y hacer un círculo interior para, posteriormente, levantarlo. Colocar sobre una bandeja refractaria forrada con papel parafinado y pincelar con huevo batido. Hornear hasta que suban y estén doraditos, durante ocho minutos aproximadamente.
- Paso 2Limpiar y picar finamente todas las verduras. Saltearlas en un fondo de aceite hasta que estén al dente. Salpimentar, remover y rociar con la salsa de soja. Espolvorear con semillas de sésamo y seguir la cocción durante unos minutos.
- Paso 3Rellenar los volovanes con ayuda de una cucharilla pequeña. Disponer los volovanes sobre una bandeja de horno y calentar durante 2 minutos para que el hojaldre recupere todas sus jugosidades. Servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo