Receta: Crema de nabos con caviar
Receta: Crema de nabos con caviar
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Nabos
- 1 Patatas
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 30 G Mantequilla
- 1 L Caldo de ave
- 15 G Harina
- Sal
- 4 Cucharadas Yogur griego
- 2 Cucharadas Huevas de mújol
- Pimienta
- Hinojo
Preparación
- Paso 1Limpiar y trocear todas las verduras. Fundir la mantequilla en una cacerola y saltear las verduras durante unos minutos.
- Paso 2Diluír la harina en el caldo, añadir a las verduras y cocer hasta que estén tiernas. Condimentar con sal, pimienta y las semillas de hinojo.
- Paso 3Apartar del fuego, pasar por el chino y volver a poner en la cacerola. Dar un hervor en el momento de servir. Presentar la crema con una cucharada de caviar.
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