Receta: Endibias a la crema con nueces
Receta: Endibias a la crema con nueces
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Endibias
Para la salsa:
- 1 Ajo
- 100 G Queso roquefort
- 50 G Yogur
- Sal
- Pimienta
Para la presentación:
- 8 Nueces
Preparación
- Paso 1Pelar y quitar el germen al ajo. Triturar en un recipiente con el queso, el yogur, la sal y la pimienta hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 2Desprender las hojas desechando las que estén muy verdes, lavar y escurrir. Reservar en una bandeja.
- Paso 3Pelar las nueces y picarlas ligeramente. Rociar las endibias con la salsa de queso roquefort y coronar las trocitos de nueces. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo