Receta: Sopa ligera de langostinos
Receta: Sopa ligera de langostinos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Langostinos
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Nécoras
- 1 Cebolla
- 1 Rama Apio
- 1 Zanahoria
- 1 Laurel
- 1 Rama Perejil
- 2 Clavos de especia
- 3 Pimienta blanca en grano
- Sal
- 1 L Caldo de pescado
- 40 Ml Vino blanco
- 150 G Mero
- 30 G Fideos finos de cabello de ángel
- 3 Azafrán
Preparación
- Paso 1Sofreír en una olla con una mínima cantidad de aceite las nécoras. Añadir la cebolla, el apio, la zanahoria, las hierbas aromáticas y las especias.
- Paso 2Cubrir con el caldo, el vino y dejar que cueza durante veinte minutos. Pasar por un tamiz escurriendo bien las verduras. Volver a poner en la olla, salpimentar y dejar que cueza nuevamente en el fuego.
- Paso 3Cortar en dados el mero. Pelar y picar los langostinos. Cuando el caldo entre en ebullición añadir los fideos, remover y cocer el tiempo que indique el fabricante. Finalmente añadir el mero, los langostinos, el azafrán, salpimentar y dejar que hierva durante unos minutos. Servir con perejil picado por encima si se desea.
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