Receta: Espagueti integrales con salsa romesco
Espagueti integrales con salsa romesco
Pasta con pesto de ñoras
Receta: Espagueti integrales con salsa romesco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Ajo
- 2 Rebanadas Pan de molde
- 3 Tomates
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Almendras
- Sal
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 200 G Espaguetis integrales
- Pimienta
- 50 G ñoras
Preparación
- Paso 1Pelar, despepitar y picar los tomates. Sofreír los ajos pelados, el pan y los tomates en fondo de aceite caliente. Cuando los ajos estén tiernos, añadir las ñoras picadas, las almendras y seguir la cocción durante unos minutos.
- Paso 2Verter en un mortero, salpimentar y majar hasta obtener un pasta fina. Mezclar con el resto del aceite, el vinagre y dejar reposar durante unas horas para que se mezclen los sabores.
- Paso 3Cocer la pasta con agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite el tiempo que indique el fabricante o hasta que esté al dente. Escurrir, repartir en los platos y coronar con la salsa romesco. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo