Receta: Crema de coliflor con tosta de almendra
Receta: Crema de coliflor con tosta de almendra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Coliflor
- 2 Ajo
- 1 Rama Tomillo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 L Caldo de verduras
- 1 Yogur
- Pimienta
Para los hojaldritos:
- 1 Rebanadas Pan de molde
- 25 G Almendras
- 1 Huevo
- 2 G Masa de hojaldre
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 210 ºC. Cortar en ramitos, lavar y hacer una incisión en los tallos de la coliflor. Tras picar los ajos pelados, las almendras y el tomillo, rehogar estos ingredientes en una olla con un fondo de aceite caliente. Añadir después la coliflor, salpimentar y saltear durante unos minutos.
- Paso 2Cubrir todo con el caldo y cocer hasta que la verdura esté tierna. Retirar del fuego, pasar por un chino y volver a poner en la olla. Mezclar con el yogur, salpimentar y dar un hervor antes de servir.
- Paso 3Extender las rebanadas de pan sin bordes, cortar en porciones con ayuda de un molde y disponer sobre una bandeja refractaria. Pincelar con huevo batido, espolvorear con almendra picada y hornear hasta el pan esté doradito. Sacar los hojaldritos de pan, dejar atemperar y servir con la crema de coliflor caliente.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo