Receta: Menestra de verduras
Receta: Menestra de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Alcachofas
- 100 G Calabaza
- 100 G Coles de bruselas
- 100 G Judías verdes
- 2 Clavos de especia
- Sal
- 1 Puerro
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 Guindilla
- 1 Cucharadita Hierbabuena
- 1 Pellizco Azúcar
Preparación
- Paso 1Limpiar, cortar en cuartos y rociar con jugo de limón las alcachofas. Pelar y cortar en dados la calabaza. Limpiar las coles de Bruselas. Retirar las hebras y picar las judías verdes.
- Paso 2Poner a calentar una olla con un fondo de agua, hierbabuena, calvos y sal. Cuando entre en ebullición añadir las verduras, tapar y dejar que cuezan hasta que estén al dente. Apartar, escurrir y desechar las especias. Reservar caliente.
- Paso 3Limpiar y picar en juliana fina el puerro. Rehogar en una sartén con aceite, guindilla y hierbabuena picada. Condimentar con sal, una pizca de azúcar y apartar del fuego. Servir la menestra caliente con el aceite de puerros por encima.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo