Receta: Copa de frutas con chocolate
Receta: Copa de frutas con chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Naranjas
- 250 Ml Nata
- 120 G Azúcar
- 30 Ml Licor de naranja
- 50 G Chocolate negro de cobertura
Preparación
- Paso 1Pelar las naranjas a lo vivo y retirar cuidadosamente los gajos.
- Paso 2En un recipiente amplio montar la nata con el azúcar hasta que se formen picos suaves. Añadir el licor y mezclar cuidadosamente.
- Paso 3Cortar el chocolate en lascas con ayuda de un cuchillo afilado. Rellenar las copas con las naranjas, la nata y coronar con el chocolate. Reservar en el frigorífico. Servir.
VER VÍDEO
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo