Receta: Patatas a la importancia con mejillones
Receta: Patatas a la importancia con mejillones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Patatas
- Sal
- Harina
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1 Rama Apio
- 2 Dl Caldo de pescado
- 800 G Mejillones frescos
- 1 Dl Vino blanco
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, lavar y escurrir las patatas. Cortarlas en rodajas de medio cm. de espesor. Salpimentarlas. Poner a calentar un sartén amplia con aceite. Pasar las patatas por harina, huevo y freír hasta que estén doraditas. Sacar, escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar la cebolla y picarla finamente. Limpiar y picar también el apio. Sofreír las verduras en una cacerola con un fondo de aceite, salpimentar y añadir las patatas. Agregar el caldo, el vino y seguir la cocción a fuego moderado hasta que la salsa espese.
- Paso 3Limpiar los mejillones de arena y barbas. Cocer en un fondo de vino blanco hasta que se abran. Colar el caldo, retirar la carne de sus valvas y desechar los que no se hayan abierto. Añadir a la cacerola los mejillones con su caldo, cocer unos minutos y servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo