Receta: Huevos revueltos con ventresca
Receta: Huevos revueltos con ventresca
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Ventresca de atún
- 25 G Alcaparras
- 1 Rama Perejil
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 7 Huevos
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Escurrir la ventresca, las alcaparras y picar finamente el perejil.
- Paso 2Pelar, cortar en juliana y sofreír la cebolla en un fondo de aceite caliente. Cuando esté doradita incorporar la ventresca, las alcaparras, el perejil, salpimentar y remover unos segundos.
- Paso 3Batir los huevos en un recipiente. Verter en la sartén, remover y retirar cuando los huevos hayan cuajado. Servir con patatas fritas si se desea.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo