Receta: Croquetas de huevo, queso y chorizo
Receta: Croquetas de huevo, queso y chorizo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la masa:
- 250 Ml Leche
- 2 Dl Caldo de carne
- 50 G Mantequilla
- 50 G Harina
- 2 Huevos
- 50 G Chorizo
- Sal
- Pimienta
Para rebozar:
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Calentar en un cazo el caldo con la leche. Rehogar la harina en un fondo de aceite e incorporar, poco a poco, y sin parar de remover la mezcla de leche. Seguir la cocción hasta que se disuelvan los grumos y la preparación espese.
- Paso 2Cocer, refrescar, pelar y picar los huevos. Cortar finamente el chorizo. Añadir a la bechamel estos ingredientes, salpimentar y mezclar todo el conjunto. Verter en un recipiente y tapar con papel film. Reservar hasta que se enfríe.
- Paso 3Dividir la masa en porciones e ir dándole forma de croquetas. Pasar por huevo y pan rallado. Freír en una sartén amplia con abundante aceite caliente. Sacar cuando estén doraditas y escurrir sobre papel de cocina. Servir.
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