Receta: Arroz caldoso con sepia
Receta: Arroz caldoso con sepia
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Sepia
- 250 G Brécol
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 150 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- 1 Caldo de pescado
- 1 Pellizco Canela molida
- 1 Cucharada Perejil
- 2 Azafrán
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar en tiras las sepia. Lavar y cortar en flores el brécol. Pelar, retirar las semillas y picar el los tomates. Picar también la cebolla y el ajo.
- Paso 2En fondo de aceite rehogar el ajo, la cebolla y la sepia. Cuando empiecen a tomar color añadir el tomate, el pimentón y el arroz. Remover, salpimentar y cubrir con caldo.
- Paso 3Cuando rompa a hervir incorporar el brécol, el azafrán, la canela y cocer hasta que grano esté tierno. Añadir más líquido si fuera necesario, ya que, el arroz debe quedar caldoso. Servir con perejil picado por encima.
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