Receta: Conejo asado al limón
Receta: Conejo asado al limón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 3 Ajo
- Zanahorias
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Conejo
- Harina
- 1 Limón
- 1 Rama Hierbas aromáticas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar, picar y rehogar las verduras en un fondo de aceite caliente durante diez minutos. Salpimentar. Reservar en una bandeja para horno.
- Paso 2Salpimentar los trozos de conejo. En el mismo aceite de haber frito las verduras dorar los trozos de carne ligeramente enharinados. Sacar, escurrir y colocar encima de las verduras.
- Paso 3Lavar, rallar y exprimir el limón. Picar las hierbas aromáticas y mezclar con la ralladura de limón. Desglasar el fondo de cacerola con jugo de limón, verter sobre el conejo y espolvorear con la mezcla de hierbas. Asar en el horno durante diez minutos o hasta que la carne esté hecha. Regar con sus jugos durante la cocción. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo