Receta: Funge de chocolate
Receta: Funge de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Azúcar
- 6 Cucharadas Nata
- 100 G Mantequilla
- 175 G Chocolate negro de cobertura
- 50 G Cacao amargo
Preparación
- Paso 1En un cazo de fondo grueso fundir el azúcar hasta que tome un bonito color dorado. Agregar cuidadosamente la nata y, remover, sin parar hasta conseguir una pasta.
- Paso 2Añadir la mantequilla, el chocolate troceado y seguir trabajando la pasta a fuego muy lento. Apartar cuando se hayan unido todos ingredientes. Seguir batiendo fuera del fuego hasta que endurezca ligeramente.
- Paso 3Engrasar un molde con mantequilla y verter la pasta de chocolate. Cuando atempere darle forma de bolitas con las manos y rebozar en cacao amargo. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo