Receta: Nidos de caracolas con huevos escalfados
Receta: Nidos de caracolas con huevos escalfados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Tomates
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- Ajo
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Cucharada Orégano
- 200 G Caracolas de pasta
- 4 Huevos
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, despepitar y trocear los tomates. Colocar en un recipiente con la mostaza, el ajo pelado, el aceite de oliva y triturar con la batidora. Rectificar de sazón, mezclar con el orégano picado y tapar con papel film. Reservar hasta el momento de la presentación.
- Paso 2Poner a calentar un recipiente con abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite. Cuando rompa el hervor añadir la pasta y cocer hasta que esté al dente. Pasar a un colador, mezclar con una cucharada de aceite y reservar caliente.
- Paso 3Cubrir un cuenco con papel film. Añadir unas gotas de aceite y cascar un huevo encima. Cerrar en forma de bolsa con ayuda de un cordel. Repetir la misma operación con el resto de los huevos. Cocer en agua hirviendo durante ocho minutos. Montar los platos con la pasta, la salsa de tomate y los huevos escalfados. Servir con orégano fresco por encima si se desea.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo