Receta: Salteado de arroz con pasas
Receta: Salteado de arroz con pasas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 150 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 50 G Repollo
- 1 Rama Apio
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 30 G Piñones
- 30 G Pasas de corinto
- 50 G Jamón de york
- Salsa de soja
- Pimienta
- Arroz blanco de grano largo
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz en una cacerola con un fondo de agua, salpimentar y retirar cuando esté al dente. Verter sobre un escurrido y reservar en un recipiente.
- Paso 2Pelar las zanahorias y cortar en dados pequeños. Limpiar y picar el puerro. Lavar el repollo y cortar en juliana.
- Paso 3Sofreír las verduras en una sartén amplia hasta que estén al dente. Incorporar el arroz, los piñones, las pasas y el jamón york picado. Mezclar, salpimentar y apartar del fuego. Servir con salsa de soja si se desea.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo