Receta: Ragout de ave con conchas de pasta
Receta: Ragout de ave con conchas de pasta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Harina
- 25 G Pasas de corinto
- 25 G Nueces
- 2 Dl Coñac
- 200 G Conchas de pasta
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en dados y salpimentar el pollo. Pelar, picar y sofreír la cebolla en un sartén con un fondo de aceite. Pasar ligeramente por harina y freír hasta que esté doradito.
- Paso 2Añadir las pasas, las nueces y regar con brandy. Salpimentar. Cocer a fuego suave hasta que la salsa espese ligeramente.
- Paso 3Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrir sobre un colador y mezclar con una cucharada de aceite. Servir el pollo con la guarnición de conchas.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo