Receta: Emparedados de cerdo con sobrasada
Receta: Emparedados de cerdo con sobrasada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Lomo de cerdo
- Sal
- 4 Cucharadas Sobrasada
- 2 Claras de huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- 100 G Lechuga variada
- 75 G Arroz blanco de grano redondo
Preparación
- Paso 1Pedir al carnicero que corte finos los filetes. Salpimentar la carne. Disponer una cucharada de sobrasada sobre, la mitad de los filetes, y cubrir con los restantes a modo de emparedados.
- Paso 2Batir las claras de huevo, rebozar el lomo en las claras y, en pan rallado, dejando bien sellados los emparedados.
- Paso 3Poner a calentar una sartén con abundante aceite. Freír los emparedados hasta que estén doraditos. Sacar con ayuda de una espumadera y dejar escurrir sobre papel de cocina. Servir con ensalada o arroz si se desea.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo