Receta: Macedonia de frutas
Receta: Macedonia de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para el jarabe:
- 2 Dl Agua
- 70 G Azúcar
- 1/2 Limón
- Piel de limón
Para la macedonia:
- 1 Manzanas dulces
- 2 Ciruelas
- 1 Plátano
- 1 Nectarinas
- 50 G Fresas
- 1 Jugo de naranja
Preparación
- Paso 1Poner el agua a hervir con el azúcar. Añadir el zumo de limón. Cocer hasta que el jarabe reduzca y coja cuerpo. Mezclar fuera del fuego con la ralladura de limón.
- Paso 2Lavar las frutas y cortar en trozos. Disponer todas las frutas en un recipiente con el jugo de naranja y reservar veinte minutos.
- Paso 3Repartir en vasitos o cucharillas de postre. Rociar por encima con el almíbar y adornar con hojas frescas aromáticas. Servir.
- Paso 4CONSEJO: las macedonias ganarán mucho al utilizar frutas de temporada para elaborarlas.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo