Receta: Sopa de trigueros con ravioli de jamón
Receta: Sopa de trigueros con ravioli de jamón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Espárragos trigueros
- 1 Cebolleta
- 4 Ajetes
- 8 Dl Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- 2 Dl Nata
- 150 G Pasta rellena
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Limpiar los espárragos. Trocearlos con las manos desechando la parte leñosa. Limpiar la cebolleta y los ajetes. Picarlos finamente.
- Paso 2Sofreír en un cacerola con un fondo de aceite la cebolleta, los espárragos y los ajetes. Cubrir con el caldo, salpimentar y cocer hasta que estén tiernos. Apartar, añadir la nata, triturar y pasar por un chino todo el conjunto.
- Paso 3Mientras se terminan de hacer los espárragos cocer los ravioli en abundante agua hirviendo el tiempo que indique el fabricante en el envase. Apartar, escurrir y mezclar con una cucharada de aceite. Servir la crema de espárragos con los ravioli por encima. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo