Receta: Flan de espárragos verdes
Flan de espárragos verdes
Molde de espárragos con salsa de cebollino
Receta: Flan de espárragos verdes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el flan:
- 1
Manojo Espárragos trigueros
- 1
Cebolleta
- 4
Huevos
- 4
Dl Leche evaporada
Sal
Pimienta
Para la salsa:
- 1
Ajo
- 1
Cucharada Agua
- 1
Cucharada Queso para untar
- 250
Ml Aceite de oliva virgen extra
Cebollino
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar los espárragos, trocear y desechar las partes duras. Pelar, picar y sofreír la cebolleta. Añadir los espárragos, salpimentar y saltear hasta que estén tiernos. Reservar.
- Paso 2Poner en un recipiente la leche evaporada, los huevos, los espárragos y triturar con la batidora hasta conseguir una preparación homogénea. Salpimentar. Verter en recipientes engrasados y cocer al baño María hasta que cuajen.
- Paso 3Pelar el ajo, retirar el germen y machar ligeramente. Disponer en un recipiente con la sal, el agua, el queso y añadir el aceite, poco a poco y, sin parar de batir, hasta ligar la salsa. Mezclar con el cebollino picado. Montar los platos con el flan, la salsa. Servir.
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