Receta: Judías verdes al vapor con salsa de tomate
Judías verdes al vapor con salsa de tomate
Salsa de tomate casera con verduras
Receta: Judías verdes al vapor con salsa de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la salsa de tomate:
- 1 K Tomates
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1/2 Pimiento rojo
- Dl Aceite de oliva virgen extra
- Cucharadita Cominos en grano
- 1 Laurel
- 1 Pellizco Tomillo
- Sal
- Pimienta
- Cucharadita Azúcar
Para las verduras al vapor:
- 500 G Judías verdes
- 2 Patatas
Preparación
- Paso 1Pelar los tomates, eliminar las pepitas y picarlos. Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Pelar el ajo, quitar el germen y picarlo. Cortar finamente el pimiento.
- Paso 2En una sartén amplia con un fondo de aceite sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el resto de las verduras, los cominos y las hierbas aromáticas. Condimentar con sal, pimienta y azúcar. Dejar que la salsa se haga tapada y, a fuego lento, hasta que se haya evaporado todo el agua.
- Paso 3Lavar, retirar las hebras y cortar las judías verdes en juliana. Pelar la patatas, lavar y trocear. Poner a cocer en una olla hasta que estén al dente. Salpimentar, apartar y escurrir las judías verdes. Repartir en los platos con la salsa de tomate por encima. Servir.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo