Receta: Redondo de ternera en escabeche
Receta: Redondo de ternera en escabeche
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Piel de limón
- 3 Cebolletas
- 4 Zanahorias
- 1 Rama Apio
- Sal
- Pimienta
- 1 K Carne de redondo de ternera
- 6 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Pimienta negra molida
- 1 Laurel
- 3 Dl Vinagre
Para acompañar:
- Ensalada de lechuga
Preparación
- Paso 1Cortar en tiras finas la cáscara de limón. Pelar las cebolletas y cortar en juliana. Pelar y cortar en rodajas las zanahorias. Picar el apio. Salpimentar el redondo de carne.
- Paso 2Dorar la carne en una cacerola amplia con dos cucharadas de aceite caliente. Añadir las verduras, la cáscara de limón, la pimienta y la hoja de laurel. Rehogar durante cinco minutos.
- Paso 3Agregar el resto del aceite, el vinagre y llevar a ebullición a fuego suave. Rectificar de sazón. Dejar que cueza lentamente durante dos horas. Apartar, dejar enfriar y reservar cubierto con su salsa al menos un día antes de degustarlos. Servir la carne lonchas y, si se desea, acompañar con una ensalada verde.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo