Receta: Chicharros en salsa de pimientos
Receta: Chicharros en salsa de pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Chicharro
- Sal
- 4 Tomates
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Laurel
- Vino blanco
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, despepitar y picar los tomates. Lavar los pimientos y cortarlos en juliana. Pelar la cebolla, el ajo y picarlos finamente.
- Paso 2Sofreír en una cacerola amplia con un fondo de aceite la cebolla. Añadir los ajos, los pimientos, remover y dejar que se hagan a fuego suave. Cuando estén tiernos agregar el tomate, el laurel y salpimentar. Continuar la cocción cinco minutos.
- Paso 3Incorporar las rodajas de chicharro, tapar y remover cogiendo la cacerola por las asas. Si fuera necesario regar con vino blanco. Cocer otros diez minutos, sazonar y retirar del fuego. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo