Receta: Bacalao a la vizcaína
Receta: Bacalao a la vizcaína
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 1
K Cebollas
- 12
Pimientos choriceros
- 1
Trozo Guindilla
Sal
Para el bacalao confitado:
- 2
Ajo
- 4
Dl Aceite de oliva virgen extra
- 800
G Lomo de bacalao
Preparación
- Paso 1Pelar las cebollas y cortar en juliana fina. Estofar a fuego muy lento en una sartén con un fondo de aceite caliente. Retirar el corazón, las pepitas y escaldar los pimientos choriceros en agua hirviendo. Cuando se rehidraten retirar del fuego, abrirlos y sacar la pulpa cuidadosamente.
- Paso 2Cuando la cebolla esté bien pochada agregar la pulpa de los pimientos, la guindilla y un chorrito del agua de escaldar los pimientos. Dejar que cueza quince minutos y triturar todo el conjunto. Salar. Reservar en una cazuela.
- Paso 3Poner a calentar el aceite, dorar los ajos y retirar de la sartén. Bajar el fuego al mínimo, agregar el bacalao y dejar que cueza lentamente de cinco a diez minutos dependiendo del grosor de los lomos. Pasar el bacalao a la cazuela donde esta la salsa y dar un hervor de dos minutos para que ligue un poco el guiso. Servir.
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