Receta: Tostaditas de maíz con salmón ahumado
Receta: Tostaditas de maíz con salmón ahumado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 150 G Queso para untar
- 50 Ml Salsa mahonesa
- 100 G Salmón ahumado
- 1 Rama Perejil
- 3 Golpe Aceite de oliva virgen extra
- 20 Ml Alcaparras
- 4 Tortillas mexicanas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Triturar en un recipiente el queso, la mahonesa y ochenta gramos de salmón ahumado. Mezclar con el perejil picado.
- Paso 2Cortar en tiras finas el resto de salmón y mezclar con unas gotas de aceite de oliva. Escurrir bien las alcaparras.
- Paso 3Dividir las tortitas en ocho partes y hornear durante dos minutos. Colocar sobre cada porción un cucharadita de crema de queso. Coronar con unas tiras salmón, alcaparras y distribuir en una bandeja. Servir con una ensalada verde si se desea.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo