Receta: Ensalada de fresas, maíz y apio
Receta: Ensalada de fresas, maíz y apio
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la ensalada:
- 200 G Maíz en conserva
- 500 G Fresas
- 1 Naranja
- 1 Apio
Para el aliño:
- 2 Limones
- 1 Cucharadita Jengibre
- 1 Cucharadita Azúcar
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner a cocer los granos de maíz en un recipiente con agua hirviendo durante diez minutos. Apartar, escurrir y reservar. Lavar las fresas y retirar los tallos verdes.
- Paso 2Pelar la naranja invitando las partes blancas. Retirar los gajos cuidadosamente y reservar con los jugos que vaya soltando. Picar el bulbo de apio.
- Paso 3Mezclar el zumo de limón, el jengibre, el azúcar y el aceite de oliva. Salpimentar. Poner en una ensaladera el maíz, las fresas, la naranja y el apio. Regar con el aliño, mezclar y repartir en los platos. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo