Receta: Torrijas al pedro ximénez
Receta: Torrijas al pedro ximénez
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Pan
- 5 Dl Vino pedro ximénez
- 2 Huevos
- 1 Aceite de oliva virgen extra
- 80 G Azúcar
- 2 Dl Natillas
Preparación
- Paso 1Cortar el pan en rodajas.
- Paso 2Poner el vino en un plato amplio. Batir los huevos. Pasar las rebanadas de pan por vino y huevo batido.
- Paso 3Calentar en una sartén amplia con abundante aceite. Agregar las rebanadas de pan y freír hasta que estén doraditas. Retirar las torrijas con una espumadera, escurrir y espolvorear con azúcar. Servir las torrijas con una salsa de natillas.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo