Receta: Peras con mousse de miel
Receta: Peras con mousse de miel
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para el mouse:
- 150 G Queso para untar
- 150 Ml Nata
- 1 Dl Miel de flores
Para la peras en almíbar:
- 4 Peras
- 6 Dl Zumo manzana
- 300 G Azúcar
- 1 Piel de limón
Preparación
- Paso 1Batir el queso y la miel en un recipiente. Agregar, suavemente y, con movimientos envolventes la nata montada. Reservar en la nevera.
- Paso 2Pelar las peras. Escaldarlas en un recipiente con agua hirviendo durante tres minutos, escurrir y reservar en agua de limón, hasta el momento de utilizar, para que no se oscurezcan.
- Paso 3Poner a hervir en un cazo el zumo de manzana, el azúcar, la cáscara de limón y la vainilla abierta. Cuando se forme un almíbar ligero, colar y verter sobre las peras. Dejar enfriar. Montar los platos con las peras, el mousse de queso y decorar si se desea con una ramita de menta fresca. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo