Receta: Fondos de alcachofa con huevos de codorniz
Receta: Fondos de alcachofa con huevos de codorniz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 12 Alcachofas
- 1 Limón
- 1 Cebolleta
- 100 G Jamón ibérico
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 12 Huevos de codorniz
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
- Paso 1Limpiar las alcachofas dejando solamente los corazones. Regar con zumo de limón. Cocer en una olla de vapor hasta que estén tiernas. Reservar.
- Paso 2Cortar en juliana la cebolleta y en tiras finas el jamón ibérico. Dorar la cebolleta en un fondo de aceite caliente. Mezclar con el jamón, salpimentar y reservar. Mantener la sartén en el fuego y saltear las alcachofas.
- Paso 3Freír los huevos en una sartén con abundante aceite caliente. Repartir sobre cada alcachofa una porción de jamón, un huevo frito y coronar una hojita de hierbas aromáticas frescas. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo