Receta: Ensalada de tortellini con espárragos
Receta: Ensalada de tortellini con espárragos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Espárragos trigueros
- 150 G Jamón de york
- 150 G Queso de burgos
- 150 G Tomates cherry
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana
- 100 G Pasta rellena
Preparación
- Paso 1Lavar los espárragos, cortar las puntas y reservar el resto para otra preparación. Cocer en un fondo de agua hirviendo hasta que estén al dente. Reservar.
- Paso 2Cortar el jamón y el queso en dados regulares. Lavar los tomatitos. Disponer en una ensaladera los espárragos, el jamón, el queso y los tomatitos. Aliñar a gusto del comensal con sal, aceite y vinagre. Dejar reposar diez minutos para que se mezclen bien todos los sabores.
- Paso 3Cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo, sal y una cucharadita de aceite el tiempo que indique el fabricante en el envase. Verter sobre un colador, dejar que escurran y mezclar en la ensaladera con el resto de los ingredientes. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo