Receta: Crema de aguacate con gambas
Receta: Crema de aguacate con gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para las gambas:
- 16 Gambas frescas
Para la crema de aguacate:
- 2 Aguacate
- Sal
- Pimienta
- 1/2 Limón
Para la picada de tomate:
- 1 Cebolleta
- 1 Tomate
- 1/2 Pimiento verde
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas. Saltear en una sartén con un fondo de aceite, salpimentar y regar con un chorrito de zumo de limón. Reservar
- Paso 2Limpiar la cebolleta y picarla finamente. Pelar los tomates, despepitar y cortar en dados muy menudos. Lavar el pimiento y picarlos finamente. Mezclar en un recipiente las verduras, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
- Paso 3Pelar los aguacate, salpimentar y regar con zumo de limón. Triturar con un tenedor y repartir en cuatro recipientes. Cubrir con la picada de tomate y coronar con el salteado de gambas. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo