Receta: Pastel de sardinas
Receta: Pastel de sardinas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para el relleno:
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Calabacín
- 4 Tomates desecados
- Sal
- Pimienta
- Cucharadita Orégano
- 1 Pellizco Azúcar
- 300 G Sardinas
Para la masa:
- 250 G Masa de hojaldre
- Huevo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, picar y sofreír las verduras en un fondo de aceite hasta que estén tiernas. Sazonar con sal, pimienta, orégano y una pizca de azúcar. Reservar. Limpiar las sardinas de cabeza y espinas dejando libres los lomos.
- Paso 2Extender la masa en una superficie ligeramente enharinada y colocar en una bandeja de horno engrasada. Distribuir el pisto sobre la masa dejando una margen de cinco centímetros en los bordes. Repartir encima las sardinas y doblar los bordes hacia dentro hasta que los bordes se junten haciendo una cenefa.
- Paso 3Pincelar con huevo batido los bordes de la masa. Hornear de veinte a treinta minutos aproximadamente, sacar y dejar reposar unos minutos. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo